Laufende AGs

Wir bieten ein vielfältiges AG-Angebot an - derzeit in den Bereichen Bühne (Schultheater), Kreativität (Malen/ Basteln/ Nähen), Medien (Schülerzeitung (in Zusammenarbeit mit einem Vater) sowie Computer) und Sport (Basketball und Fußball).
Unser Angebot richtet sich grundsätzlich an alle Schüler/Innen unserer Schule - unabhängig davon, ob sie in der Betreuung angemeldet sind oder nicht.

Externe Musikschulen komplettieren mit ihrem Instrumentalunterricht das Angebot auf dem musischen Sektor und auch die Pestalozzischule bietet regelmäßig AG's an (Selbstsicher und Stark).

Natürlich sind wir immer daran interessiert, unser Angebot zu pflegen und es noch weiter auszubauen!

Falls Sie als Eltern gerne bei uns eine AG anbieten möchten, würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei uns melden.

Zum AG-Angebot im Einzelnen: