Finanzielles auf einen Blick

Beitrags- und Gebührentabelle für das Schuljahr 2017/18

Mitgliedschaftsantrag

Liebe Eltern,

das Herunterladen der vollständigen Anmeldeunterlagen ist derzeit leider nicht möglich.

Die Stadtverordnetenversammlung befindet sich in der Beschlussfassung für einheitliche Rahmenbedingungen für das gesamte Betreuungsangebot an Wiesbadener Grundschulen. Eine Entscheidung wird für Mai erwartet. Geplant sind unter anderem Änderungen in Bezug auf die Ausgestaltung der Platzmodule, aber auch auf die Höhe der Elternbeiträge.

Verträge zu unseren bisherigen Konditionen können wir daher zu diesem Zeitpunkt nicht mit Ihnen abschließen.

Wir bedauern dies sehr und bitten zugleich um Ihr Verständnis!

Sobald eine Entscheidung gefällt wurde, stehen Ihnen die Anmeldeunterlagen als Download zur Verfügung.

Bis dahin empfehlen wir Ihnen, bei Ihrem Arbeitgeber die für eine Anmeldung -unabhängig von der Entscheidung- zwingend erforderlichen Arbeitsbescheinigungen mit Angabe der werktäglichen Arbeitszeiten für beide Sorgeberechtigten einzuholen.

Vorstand des Fördervereins

Anmeldung/ Folgeanmeldung Betreuung

Elterninfo (Kurzzusammenfassung des Angebotes)

Infoblatt zum Kind