Die Räume

Die Räume

Innerhalb der Pestalozzischule verfügen wir im Erdgeschoss über vier großzügig geschnittene Räume, die primär von den beiden ersten Jahrgängen genutzt werden, unter dem Dach über zwei weitere Räume, die in erster Linie von den beiden letzten Jahrgängen genutzt werden.

Insbesondere im Dachgeschoss stehen diese Räume jedoch im Vormittagsbereich auch der Schule zur Verfügung.

Darüber hinaus nutzen wir aber auch andere Räume der Schule, wie z.B.:

• zahlreiche Klassenräume für die Hausaufgabenbetreuung,
  • die Turnhalle,
  • die Bibliothek und
  • den Werkraum.

Auf dem Schulhof befindet sich neben den großen Spielgeräten der Betreuungscontainer mit vielen verschiedenen Bewegungsgeräten (Pedalos, Stelzen, große Dreiräder, Slackline ...)

Bei schönem Wetter sind wir dort, auf dem Fußballplatz oder im daran angrenzenden Naschgarten.

Bastelraum im Erdgeschoss

Hochebene

Derzeit befinden sich etliche Räume in der Gestaltung, so dass von diesen wieder neue Fotos nach Abschluss der Veränderungen eingestellt werden müssen.